Políticas de Privacidad


Políticas de Privacidad de Datos que garantizan que contratar en Coris es totalmente seguro!

Las siguientes políticas de privacidad aplican sobre todos los dominios web propiedad de Razon Social (en adelante Coris Chile), así como también sobre todos los canales de comunicación de dicha empresa (mail, chat, llamado telefónico), poseen vigencia indefinida y podrán ser modificadas en cualquier tiempo por Coris Chile, caso en el cual serán republicadas en todos sus dominios web.
Coris Chile recopila la información personal que El Usuario proporciona (en la plataforma web, por mail, chat o telefónicamente a personal autorizado de nuestra empresa) tanto de sí mismo como de los beneficiarios de las asistencias al viajero reservadas o contratadas por Coris Chile.

Información solicitada al usuario:

Los formularios de datos personales y de viaje que el sitio web (o cualquiera de sus páginas relacionadas) requiere al usuario completar la siguiente información:

Formulario de Cotización:

Datos de viaje a saber: País de Origen y Destino del viaje, fecha de inicio y finalización del viaje, edad de los pasajeros, un correo electrónico de referencia (sólo en caso de que el usuario desee recibir la cotización en su e-mail) y el tipo de viaje a realizar (Vacaciones, Deportes Amateur, Anual Multiviajes, Viaje de Crucero o Larga Estadía).

Formulario de Contratación:

Para realizar el alta de su asistencia al viajero el usuario deberá ingresar la siguiente información, dividida en Datos de Pasajeros y Datos para el pago.
Datos de Pasajeros: Nombre completo, Documento de Identidad y Fecha de Nacimiento de cada pasajero, Número telefónico y correo electrónico de contacto con los pasajeros, Nombre completo, Número telefónico y correo electrónico de un Contacto de Emergencia en el país de Origen de los pasajeros.
Datos para el pago: Nombre completo del Titular de la Tarjeta de Crédito, Número de Tarjeta de Crédito, Fecha de Vencimiento de la misma y Código de Seguridad.
Esta información será utilizada sólo por personal autorizado y para fines propios de Coris Chile, a saber: a) emisión de voucher de asistencia al viajero, b) contacto con El Usuario para informaciones o modificaciones sobre su cotización y/o contratación, c) contacto con El Usuario por promociones o descuentos relacionados con productos y servicios de Asistencia al Viajero, d) otras acciones y comunicaciones relacionadas a la asistencia al viajero cotizada y/o contratada por El Usuario.
Bajo ninguna circunstancia, esta información será compartida con terceros en la medida que exceda la Ley 19.628 sobre Protección de Datos de carácter personal .
El Usuario podrá en todo momento solicitar que se corrija o se suprima su información personal de la base de datos de Coris Chile de acuerdo a la Ley Nacional N° 19.628 de Protección de Datos Personales, fines para los cuales debe realizar su solicitud a info@coris.cl.
Razon Social cumple en un todo con la Ley 19.628. Ley de Protección de Datos Personales, y sus Artículos reglamentarios en todo lo referente al tratamiento de la información surgida de sus clientes.
Razon Social se encuentra inscripto en el Registro Nacional de la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, dependiente del Ministerio de Justicia y Derechos humanos tal como lo establece la ley.